- Description
-
Détails
Mode d’emploi :
• Pour une vaisselle moyennement grasse, 1 pression ( 10 à 20 ml) pour 5 litres d’eau .
• Laver la vaisselle et rincer à l’eau potable .
• Laisser sécher sans essuyer .
Quelques conseils pour une vaisselle saine et éclatante :
• Laver sans attendre casseroles , poêles, plats et autres ustensiles utilisés pour cuisiner, avant que les aliments ne sèchent . Si la nourriture a irrémédiablement attaché pendant la cuisson mettre un peu d’eau et de Mir vaisselle dégraissant au fond des récipients et laisser tremper avant de faire la vaisselle
• Pour une hygiène optimale nettoyer la vaisselle en commençant par les couverts et verres, puis les assiettes , plats etc (du moins sale au plus sale )
• Pour un résultat sans traces , placer dans un égouttoir les assiettes a la verticale, les verres tète en bas et les couverts poignées vers le haut .
- Informations supplémentaires
-
Informations supplémentaires
Réf 131752 MARQUE Non - Commentaires
-